benfica famalicao - benfica fc porto

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

No último confronto entre Benfica e Famalicão, o Benfica saiu com a vitória por 2 a 0. Foi uma partida emocionante, com muitas chances de gol para ambas as equipes. O jogo foi disputado no Estádio da Luz, com a presença de milhares de torcedores apaixonados. O Benfica mostrou um futebol muito consistente, com jogadas bem elaboradas e muita garra em campo. O time dominou a posse de bola durante todo o jogo e não deu espaço para o Famalicão jogar. O primeiro gol saiu logo no início do segundo tempo, com um belo chute de fora da área de um dos jogadores do Benfica. Após o gol, o Famalicão buscou pressionar mais o time adversário, mas não conseguiu criar muitas oportunidades de gol. O Benfica, por sua vez, continuou jogando bem e criando boas jogadas. O segundo gol saiu já nos acréscimos, consolidando a vitória do Benfica. Foi uma partida emocionante e com muita qualidade técnica. O Benfica mostrou que está em um ótimo momento e que é um dos favoritos ao título do campeonato português. Já o Famalicão terá que buscar se reorganizar para as próximas partidas e buscar uma melhor posição na tabela de classificação.benfica futebol feminino