mirassol x vitoria - camarões x guiné

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Mirassol e Vitória se enfrentaram neste domingo (13) em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, São Paulo. O Mirassol entrou em campo buscando reabilitação após sofrer sua primeira derrota no campeonato na última rodada, enquanto o Vitória buscava sua segunda vitória consecutiva para se manter na parte de cima da tabela. A partida foi bastante equilibrada, com ambas as equipes criando chances de gol. No entanto, foi o Mirassol quem saiu na frente do placar aos 38 minutos do primeiro tempo com um belo gol de falta de Neto Moura. O Vitória empatou ainda na primeira etapa com um gol de Soares. No segundo tempo, o Mirassol voltou a ficar na frente do placar com um gol de pênalti convertido por Rafael Silva. O Vitória pressionou em busca do empate, mas foi o Mirassol quem conseguiu marcar mais um gol e fechar o placar em 3 a 1, com um gol de Rafael Ratão. Com a vitória, o Mirassol subiu para a terceira posição na tabela, com sete pontos. Já o Vitória, com quatro pontos, caiu para a décima primeira posição. Foi um jogo difícil e emocionante, que mostrou a qualidade das duas equipes. O Mirassol soube aproveitar as chances que teve e conquistar uma importante vitória em casa. Já o Vitória precisa continuar trabalhando para melhorar seu desempenho no campeonato. Em resumo, Mirassol e Vitória protagonizaram um grande jogo neste domingo, válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, São Paulo, e terminou com a vitória do Mirassol por 3 a 1. Foi um jogo equilibrado e emocionante, que mostrou a qualidade das duas equipes.frança x argentina